Jumat, 11 Desember 2009

Mencoba eksis kembali...

Sudah dari tadi saya onlen, maksud hati ingin mengapdet blog... biar gak dibilang *omdo* lagi ma gepeng :D
hmm, tapi...kenapa belum terinspirasi mo nulis apa ya...p*garuk-garuk dagu mode on* padahal masih ada setumpuk PR yang belum tersentuh,,kali ini saya mohon dengan segala kerendahan hati agar temen2 yang memberi saya PR ato award untuk merelakan jika seandainya amanah yang temans berikan tidak dapat saya laksanakan dengan baik hehe...

tadinya sempet sebeeeel waktu baca postingan ini, singkat... padat, tapi cukup mengena,,
well, saya akui... memang beberapa bulan belakangan ini blog saya sudah sangat-sangat terbengkalai, gak pernah diapdet lagi :(
dulu minimal stiap bulan pasti apdet, meskipun postingan gak penting sih, sing penting apdet..

baiklah...baiklah....
awalnya memang lagi gak dapet aja moodnya buat ngeblog, ditambah pula fasilitas yang biasa saya gunakan untuk onlen *rusak* jadilah krisis ini semakin berkepanjangan...
begitu banyak kejadian dan peristiwa yang terlewatkan temans,, tanpa sempat dishare disini, diantarannya:
  • Buka bareng dgn anak2 alumni GB
  • Libur lebaran di Sumbar, seminggu sebelum gempa
  • Rame-rame maem baso (acara halalbihalal) XII GB1
  • Born day my dad, waktu itu saya lagi di Medan
  • Alih profesi jadi baby sitter *latihan dari sekarang*
to be continue...

6 komentar:

Wisata Riau | Pekanbaru Riau mengatakan...

yg penting update....
Anti bloger Siatus... :D
salam kompak selalu...
Btw... kita lgi buat Gerakan Hibah Sejuta Buku Blogger Indonesia nih...
kalau ada buku2 yg ga tepake... Sumbangin ya.. :D
untuk sementara.. ngumpulin bukunya ke sya...

Aya mengatakan...

oh, okok...
Tak cari dulu ya bukunya.. :D
smga akan terus d apdet stlah ini.. Smoga!!

Laksamana Embun mengatakan...

Welcome Back...

Kmna aja nh Kak? Snoga bisa eksis trus dsni ya,, :)

Salam Rindu dari Laksamana Embun

Aya mengatakan...

embuuuun....miss u

yup, smoga aja kk bisa tetep eksis
makasih doanya ya mbun..^^

kpn qt ngumpul2 lagi?
huehue.. :D

lin mengatakan...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

lin mengatakan...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室