Selasa, 10 Mei 2011

Posting Mobile (part II)


Hurraaayyy,,, akhirnya ktmu lg kita... (dance) dan lagi2 postingan kali ini saya lg ngikuti workshop sambil wifian,,, xixixi

Workshop kali ini d adakan d ruang meeting skul, berhubung mata saya minus,, dan dapet tempat duduk d belakang pula (klo yg ini sih krna kebiasaan buruk suka telat *jgn ditiru*)
Jdlah powerpoint si pembicara gk bgtu keliatan, cm penjelaaan saja yg kedengeran hehe...

Tp dsar si pemalas,,, saya lebih suka inetan drpd ngikutin pelajarannya (doh) dsar dodol..!!

eh,, eh,, d skolahan skrg lg bnyk bumil loh,,,dan rata2 dd nya ce smua,,, wah jd bnyk temennya dd qu... *senengnya*

sekian dulu postingan singkat dr saya,, berhubung dibelakang saya ada ibu2 petinggi lg monitor kegiatan, kan gk enak klo saya sibuk maen hp,, :D
Pamit dulu ya,, sblum kena hukum disuruh berdiri d dpn kelas xixixi..

Wassalammualaikum, wr, wb

Minggu, 01 Mei 2011

Postingan via Mobile, hotspotan pula :D

Long time no see... terakhir posting kurang lebih setahun yg lalu,,, bnyk yg telah berubah,, diantaranya ;
now, i'm not single ;) alhamdulillah taon kemarin sudah ketemu jodohnya, yg mudah2an yg terbaik (amin) dan skrg alhmdulillah jg dah isi,,, (woot) isi apa ya?? :D doa'akan agar smua bjlan lancar ya guys,,, hasil USG terakhir, katanya ddnya sih perempuan,, walo d awal bharap laki2,, tp whateverlah,, ce or co sama aja sing penting sehat,,

skrg sih sbnernya lg ngikuti seminar ''GUru KREATIF'' d aula bapedda,, eh hbis ishoma td taunya bs wifian,, sesi pertama td spekernya nyaranin tulislah,, tulis,,,tulis,, dan menulis,,, apapun itu..
Jd keinget blog yg sudah lama terbengkalai nih,, hiks...

wah,, sesi berikutnya mo mulai jack,,, biar dpet ilmunya,, tak ikuti dgn seksama ya,, biar gk cm sekedar sertifikat aja,,
Next time d lanjut,,, *InsyaAllah*

mohon maaf buat yg sudah main kemari tp gk pernah d kunjungi balik,,, lain kali tak bales kunjungannya ya...
Arigatou....

Sabtu, 22 Mei 2010

Fakta dari seorang CEWE "Tidak = Iya"

Hahaha... *ngakak* itulah yang pertama saya lakukan setelah membaca link yang diberi my lovely... sambil dia berkomentar.. "hmm, jd cewe itu gitu ya??" thanks hunny,, atas linknya.. lumayan buat lucu2an... :D

Postingan dari seorang kaskuser newbie (like me) waaa...saya jd kangen nih,, soalnya dah lama gak ngakus...eh,, eh,, ngaskus ding maksudnya..haha klo ngakus mah tiap hari...(huss!! apaan sih kakus pake dibawa2 di blog) hehe.. :D

klo katanya si icha sih.. "cowo2, mesti baca dulu yg kaya ginian ya baru ngerti cewe? haha.." berikut saya repost buat temen2 yang belum pernah baca sebelumnya.. cekidot.. ;)

Buat agan agan yang mau lebih memahami CEWE.....

Pahami dlu yang satu ini gan.....
ini salah satunya "Tidak = Iya"
Fakta ini di bongkar dari nyokab ane sendiri loh :D 

Fakta ini menjadi benar apabila ada satu syarat di penuhi...
yaitu CEWE tersebut jatuh cinta sama agan.....
Langsung aja yha gan :

Kasus 1 : Ketika Agan berantem sama cewe
Agan : "Kalo masi marah marah gw tinggal yha"
Cwe : "Iya tinggal aja, emang gw pikirin"
padahal dlm hatinya (Tidaaaaaak, Jangan tinggalin aku dong sayang..... balik dong pliss, ntar aku pulang ma syapa)

Kasus 2 : Ketika Cewe cemburu sama Agan
Agan : "Knapa cemberut ? cemburu yha ?"
Cwe : "ih amit amit, gak tuh ngapain cemburu ma Lo"
padahal dy pengen ngomong gini (iyaaaaa aku cemburu banget, ngapain sih kamu ngeladenin cewe itu) cuma gengsi aja ngakuin cemburu

Kasus 3 : ketika Agan nanya ke cewe soal penampilan
Agan : "sayang, aku ganteng kan pake baju ini ?"
Cwe : "Ih gaaaakkkk, pede banget sih lo"
Sebenernya nih (duh sayaaaang km manis banget sih)

Kasus 4 : ketika hubungan hampir putus
Agan : "Km dah gak cinta yha sama aku ?"
Cwe : "Iyaaaaa , Ak ga cinta sama km"
padahal mah gan dalem hatinya nangis-nangis (Sebenernya aku masi cinta banget ma km, jangan putus dong pliss, ngalah aja sama aku kenapa sih) "huuuu enak aja"

Kasus 5 : ketika agan minta cium....
Agan : "Sayang dah lama kita ga ciuman, boleh ga ak cium ?"
Cwe : "gak ah lagi ga mood, mang harus yha ciuman ?"
pada kenyataannya sih gni (Duh sayang knapa sih pake nanya, km kan Cwo ku, yha cium aja lah langsung, ak juga ga bakal nolak kok) cuma malu kalo langsung bilang iya.....

Jadi buat Agan Agan...
kalo cwe Bilang "NGGAK" jangan langsung putus asa.....
Inget "NGGAK" itu artinya..... *ngakak*
Tp kalo dya cinta loh  

Itu sih cuma sebagian contoh aja gan....
dan masi banyak yang laennya......