Minggu, 01 Mei 2011

Postingan via Mobile, hotspotan pula :D

Long time no see... terakhir posting kurang lebih setahun yg lalu,,, bnyk yg telah berubah,, diantaranya ;
now, i'm not single ;) alhamdulillah taon kemarin sudah ketemu jodohnya, yg mudah2an yg terbaik (amin) dan skrg alhmdulillah jg dah isi,,, (woot) isi apa ya?? :D doa'akan agar smua bjlan lancar ya guys,,, hasil USG terakhir, katanya ddnya sih perempuan,, walo d awal bharap laki2,, tp whateverlah,, ce or co sama aja sing penting sehat,,

skrg sih sbnernya lg ngikuti seminar ''GUru KREATIF'' d aula bapedda,, eh hbis ishoma td taunya bs wifian,, sesi pertama td spekernya nyaranin tulislah,, tulis,,,tulis,, dan menulis,,, apapun itu..
Jd keinget blog yg sudah lama terbengkalai nih,, hiks...

wah,, sesi berikutnya mo mulai jack,,, biar dpet ilmunya,, tak ikuti dgn seksama ya,, biar gk cm sekedar sertifikat aja,,
Next time d lanjut,,, *InsyaAllah*

mohon maaf buat yg sudah main kemari tp gk pernah d kunjungi balik,,, lain kali tak bales kunjungannya ya...
Arigatou....

5 komentar:

iis RF mengatakan...

hwaaa.... lama gak posting eh sekalinya posting denger kabar baik. chukae yah aya ^_^

na81 mengatakan...

salam kenal mba, mudah-mudahan mba sama "ade"nya yg msh didalam perut sehat selalu

Aya mengatakan...

@ RF: (cozy) arigatou....arigatou (worship)
makasih canceee cuanciiik..

@ na81: salam knal balik ya.. ;) amiiin,, amiin... mksh doanya ya say..

ini rizalarable mengatakan...

Ini mah udah penggalaman posting, sampe bisa lewat hp.

@rizalarable
Owner Blog Sing Biasane

emblem mobil mengatakan...

wah seru nie...mobile posting...
keep posting ya..