Sabtu, 22 Mei 2010

Fakta dari seorang CEWE "Tidak = Iya"

Hahaha... *ngakak* itulah yang pertama saya lakukan setelah membaca link yang diberi my lovely... sambil dia berkomentar.. "hmm, jd cewe itu gitu ya??" thanks hunny,, atas linknya.. lumayan buat lucu2an... :D

Postingan dari seorang kaskuser newbie (like me) waaa...saya jd kangen nih,, soalnya dah lama gak ngakus...eh,, eh,, ngaskus ding maksudnya..haha klo ngakus mah tiap hari...(huss!! apaan sih kakus pake dibawa2 di blog) hehe.. :D

klo katanya si icha sih.. "cowo2, mesti baca dulu yg kaya ginian ya baru ngerti cewe? haha.." berikut saya repost buat temen2 yang belum pernah baca sebelumnya.. cekidot.. ;)

Buat agan agan yang mau lebih memahami CEWE.....

Pahami dlu yang satu ini gan.....
ini salah satunya "Tidak = Iya"
Fakta ini di bongkar dari nyokab ane sendiri loh :D 

Fakta ini menjadi benar apabila ada satu syarat di penuhi...
yaitu CEWE tersebut jatuh cinta sama agan.....
Langsung aja yha gan :

Kasus 1 : Ketika Agan berantem sama cewe
Agan : "Kalo masi marah marah gw tinggal yha"
Cwe : "Iya tinggal aja, emang gw pikirin"
padahal dlm hatinya (Tidaaaaaak, Jangan tinggalin aku dong sayang..... balik dong pliss, ntar aku pulang ma syapa)

Kasus 2 : Ketika Cewe cemburu sama Agan
Agan : "Knapa cemberut ? cemburu yha ?"
Cwe : "ih amit amit, gak tuh ngapain cemburu ma Lo"
padahal dy pengen ngomong gini (iyaaaaa aku cemburu banget, ngapain sih kamu ngeladenin cewe itu) cuma gengsi aja ngakuin cemburu

Kasus 3 : ketika Agan nanya ke cewe soal penampilan
Agan : "sayang, aku ganteng kan pake baju ini ?"
Cwe : "Ih gaaaakkkk, pede banget sih lo"
Sebenernya nih (duh sayaaaang km manis banget sih)

Kasus 4 : ketika hubungan hampir putus
Agan : "Km dah gak cinta yha sama aku ?"
Cwe : "Iyaaaaa , Ak ga cinta sama km"
padahal mah gan dalem hatinya nangis-nangis (Sebenernya aku masi cinta banget ma km, jangan putus dong pliss, ngalah aja sama aku kenapa sih) "huuuu enak aja"

Kasus 5 : ketika agan minta cium....
Agan : "Sayang dah lama kita ga ciuman, boleh ga ak cium ?"
Cwe : "gak ah lagi ga mood, mang harus yha ciuman ?"
pada kenyataannya sih gni (Duh sayang knapa sih pake nanya, km kan Cwo ku, yha cium aja lah langsung, ak juga ga bakal nolak kok) cuma malu kalo langsung bilang iya.....

Jadi buat Agan Agan...
kalo cwe Bilang "NGGAK" jangan langsung putus asa.....
Inget "NGGAK" itu artinya..... *ngakak*
Tp kalo dya cinta loh  

Itu sih cuma sebagian contoh aja gan....
dan masi banyak yang laennya......

8 komentar:

あり mengatakan...

welcome back non, wkwkwkwkwk lucu juga show tret dikaskusnya, aya ngaskus juga ya, ari pernah daftar tap gak aktif

lin mengatakan...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

ninja Cyber mengatakan...

heee..hee... knalan blh gak???

muta mengatakan...

baru tau ne gw...wah jadi tambah ilmu baru ne

Raini Munti mengatakan...

aslm wr wb

ummmm...agak kurang setuju :)

bajuqueen.com

junika Sungai apit A7x ghotic mengatakan...

Pelajaran yg sangad penting ne. . , Hhe
salam kenaL . . , "Junika Ghotic

Anak Brayan mengatakan...

hah hahahaah
berarti cewek banyak boong nya dong..
xixixiiii..

tp intinya wanita itu emang sulit untuk berkata isi hati sebenarnya. mereka lebih sering menggunakan bahasa tubuh ketimbang ucapan lisan

lampu stop led mobil mengatakan...

kwkwkw...ngakak bacanya....
nice posting dah mbah...