Selasa, 10 Mei 2011

Posting Mobile (part II)


Hurraaayyy,,, akhirnya ktmu lg kita... (dance) dan lagi2 postingan kali ini saya lg ngikuti workshop sambil wifian,,, xixixi

Workshop kali ini d adakan d ruang meeting skul, berhubung mata saya minus,, dan dapet tempat duduk d belakang pula (klo yg ini sih krna kebiasaan buruk suka telat *jgn ditiru*)
Jdlah powerpoint si pembicara gk bgtu keliatan, cm penjelaaan saja yg kedengeran hehe...

Tp dsar si pemalas,,, saya lebih suka inetan drpd ngikutin pelajarannya (doh) dsar dodol..!!

eh,, eh,, d skolahan skrg lg bnyk bumil loh,,,dan rata2 dd nya ce smua,,, wah jd bnyk temennya dd qu... *senengnya*

sekian dulu postingan singkat dr saya,, berhubung dibelakang saya ada ibu2 petinggi lg monitor kegiatan, kan gk enak klo saya sibuk maen hp,, :D
Pamit dulu ya,, sblum kena hukum disuruh berdiri d dpn kelas xixixi..

Wassalammualaikum, wr, wb

16 komentar:

Akina~Ari RF mengatakan...

mampir non hehehehe, gimana kabar ponakan hehehe

attayaya mengatakan...

horeeeeeeeeee

Dere mengatakan...

@admin,,,

tukeran link klik langsung Bengkel Humor (PR 1)

thank's

Indah P mengatakan...

Selamat sore dan salam kenal

knalpot mobil mengatakan...

makasi sob infonya...sangat bermanfaat...

ENI mengatakan...

Selamat siang/sore/malam/pagi, salam perkenalan. Silahkan berkunjung balik ke web kami , kami tawarkan vcd interaktif untuk anak-anak, jika membeli 4 gratis 1, mungkin anda mempunyai anak/adik / keponakan yang masih kecil, Ini sangat bagus untuk mendidik dan membangun karakter anak sejak dini, semoga bermanfaat. Terima kasih

Putri mengatakan...

selamat pagi, datang kemari sambil melihat2 artikel yang bagus ini, salam

Riri mengatakan...

berkunjung si selasa siang yang cerah

May mengatakan...

berkunjung kemari sambil ngabuburit, ditunggu kunjungan baliknya. barangkali ada yang bermanfaat untuk putra putrinya

Syuri mengatakan...

jalan jalan kemari sambil nunggu buka puasa

Riri Maysyuri mengatakan...

berkunjung kemari dalam rangka menyambut hari 17 agustus hehehe.... ditunggu kunbalnya ya, o iya minal aidin walfaidin jg ya

Ayu mengatakan...

singgah kemari sambil menyimak saja ^_^, salam perkenalan ya. bila ada waktu mampir ketempat saya ya ^_^

yuna mengatakan...

nice to meet you all guys ..please visit me back..

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

BertuahPos.Com mengatakan...

Update..update

TuanMeong mengatakan...

waduh blognya udah lama banget ndak di update ya?