Rabu, 16 Juli 2008

bez day

Ohisashiburi, Konnichiwa smua...??
Bilingual deh (Lama gak jumpa... Apa kabar sMua...??

Gak terasa... sudah 2 mggu lebih aq d usia yg baru,,,
yupz... dah 25 taon bo'....1/4 abad,,gile!!?? dah gk muda lagi ternyata...

Entah berapa lama lagi waktuku tersisa untuk menjalani hidup, Waullahu'alam. . tp yang jLas aq bersyukur bged, Allah masih memberi q kesempatan menghirup udara hari ini, kesempatan untuk belajar dan terus belajar tentang arti hidup, kesempatan untuk menyayangi orang tua, saudara, dan sesama, kesempatan untuk mengenal banyak orang... etc

aq pengen bisa mjalani hdup yg lebih berkualitas, smoga tahun ini dipermudah semua urusan oleh Allah SWT, di murahkan 'n diberi rezki yang barokah, segera dipertemukan dengan jodoh yang baik dan amanah..,agar bisa segera menyempurnakan separuh agama. Amin..!!!
bnyak planning yg sudah dbuat,salah satunya aq ingin sgera mnyelesaikan study q yang spi hr ini gak jelas bgmna nasibnya. yah smoga.. bs memanage waktu dengan lebih baiklah...

to be old is everyone's destiny, but to be mature is everyone's choice..
may Allah strengthen to lead a better life..Amiiiin

Skrg aq mo posting tentang b'dayna my mommy dlu ne.. tepatnya 07-07-2008, my mom.. yg biasa qm pgil dgn "ibu" berulang tahun.. gak ada party" tuk ngrayain bez day ibu kali ini... hehe (mang dlu2 pernah ngadain party..??) only kumpul n makan" bareng keluarga,, anak", menantu n cucu.. ibu bahagia bget loh.. maen ma cucunya yg baru 1 itu,, aci namanya.. lama gak jumpa ma aci.. dah tambah pinter aja tuw cucu nenek.. dah bisa nyanyi pelangi", balonku ada 5.., naik" k puncak gunung.. etc.. khdiran aci jd hiburan tersendiri buat nenek labor n nek uyank.. maklum,, drmh skrg lg sepiii... bget! smga de,, aci sgera pnya ade'.. truz maz koko n mbak mel's jg.. biar rumah qt jd rame.. Amin!

SLmat Ulang Tahun Mom.. Qm smua myayangimu..

Nah ini dia ponakan Q.. NgeGemesin bget kan.. pipinya chubby, mirip ma ante nya .. hehehe..

1 komentar:

あり mengatakan...

wahhhhhhhh ternyata keponakan aya chan, mirip banget ama tantenya heheheheeh (LOL)