Kamis, 06 Agustus 2009

Flashback Part I... (B'day Bareng)

Well, akhirnya ayem kambek ^^ horeee.. i'm off today, so.. knpa gak dimanfaatkan untuk melanjutkan menulis sesuatu yg tertunda, heheh... masih tentang flashback kejadian satu bulan belakangan yg belum sempet di share disini... ini dia ceritanya sob ;)

1st moment ---> B'day bareng XII GB1, kebeneran di kelas kami banyak yg B'day di bulan Juli... termasuk saya tentunya :D total ada 8 orang yaitu ; saya selaku wali kelas hehe, trus ada Indra, Budi, Fajri, Agunk, Beza, Rio, dan Raindra... kami sepakat membuat sebuah acara, nah yg jadi "BANDAR" adalah orang2 yg berulang tahun.. sekalian merayakan wisuda saya juga sih hehe, sambil menyelam minum aer... jd hemat banyak toh,, ngundang anak2 sekelas tapi bayar rame2 (alias patungan)...wkwkwkk

Masing2 yg ulang tahun dapet kue blackforest buatan saya (eh bukan buatan saya ding, dibantuin kakak sih :D) rata2 mereka merayakan ulang tahun yg ke 17, cm si budi aja yg 18... dan saya? hoho... yg jelas tambah tua :P acaranya sih sederhana aja, bertempat di sate solo depan masmur,, yg pentingkan kebersamaan yg tercipta yak..^^

okok, silahkan liat picture dibawah aja deh, semoga bs mewakili..

Sebelum mulai,, poto dulu yuuuk.. :) 

Still loading...

(masih prepare nih) ^^

it's show time.... hehehe

Sayang, gak semua XII GB1 bs hadir :(

Raindra..

Indra...

Agunk...

Beza...

wakakakakk  Romantisnyaaa...

Jamaahan dulu.. (wah, baju kelas membuat mereka keliatan lebih kompak) ^^

Poto terakhir sebelum pulang :D

3 komentar:

mantan copet mengatakan...

Salam kenal sahabat...
Maaf... saya datang hanya untuk meminta dukungan.

Memang saya ini hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf, karena saya punya satu keyakinan bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik.
Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin. Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, dan melalui komentar ini, saya mohon berikanlah satu komentar saja untuk postingan saya, Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

"Satu komentar Anda adalah seribu keping emas buat saya."

Trimakasih Sahabatku.

あり mengatakan...

wahhh kita sama ya aya chan :)....aya keponakan baru ari sepupu baru hehehehehehe

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女