Rabu, 05 Agustus 2009

Belum Ada Judul

Sebulan sudah blog ini tidak di apdet... T_T sedih guys..! karena sudah menelantarkannya, padahal umur blog ini baru genap satu tahun, harusnya sdg dlm masa pertumbuhan...dan menghasilkan bnyk postingan bermanfaat.. la ini?! masih jaoh dr bermanfaat :(
Tadinya saya pikir jika sudah selesai kuliah.. akan bisa sedikit leyeh2, kembali menulis blog dan bisa kembali walking-walking mengunjungi teman2 blogger.. ternyata saya salah!! begitu kuliah selesai, setumpuk kerjaan sudah menunggu di depan mata.. dolo jika di beri amanah saya selalu menjadikan "kuliah" sebagai alasan... *lagi sibuk nyusun skripsi pak/buk* (ngeles mode : On) hehe..tapi, begitu K'Lar.. mereka tidak tau mau.. :D

Bulan juli merupakan bulan yang penuh kenangan bagi saya pribadi, karena ada bnyak momen seru yang terjadi dibulan ini, tapi sayangnya belum sempat berbagi... sedikit flashback tentang satu bulan kebelakang :
  • Awal Juli : My birthday... (yg menyedihkan adalah merayakan b'day dlm suasana deadline dan lembur) nasib...nasib...
  • Awal Tahun Ajaran baru : sedikit shock, karena ada isu klo aku gak bakal melanjutkan jd wali kelas XII GB1, jujur... ada rasa kehilangan, mengingat kebersamaan yg sudah kami jalin 2 tahun belakangan ini, setelah dikonfirmasi ternyata benar... aku tidak meLANJUTKAN!! tapi diamanahi membimbing XII GB2, aku dilema teman...sungguh! apalagi setelah anak2ku (weks! sejak kapan aku pnya anak?!) tahu klo aku tidak akan jd wali kelas mereka lagi, byak sms yg masuk k hpku...
  • Mereka gak terima, "bu, salah kami apa?" koq ibu gk mau jd wali kls kami lagi?? hiks... sedih dgrnya sob.. tinggal setahun lagi bu... jangan patahkan semangat bljr kami cm karna ini bu... (ah,, moso cm karna ganti wali kelas jd gak semagat bjar sih hehe..) ada jg yg blg gini "klo gtu, kami demo aja.. bsok kami temui kajur.. "KEMBALIKAN BUNDA KAMI!!" jujur... aku terharu, melihat mereka ternyata menyayangiku, dan masih ingin aku jd walikelasnya, tapi di satu sisi pak Am *Kajur* memberiku XII GB2 dgn tujuan agar ada sedikit perubahan!! bukankah we need change?? begitu kata beliau.. biar ada sedikit tantangan... klo cm itu2 saja yg aku hadapi, kan dah biasa...
  • Sementara itu...XII GB 2, girang bukan kepalang begitu dgr gosip klo aku yg bakal jd wali kelas mereka, tiap ketemu aku, mereka selalu memanggilku.."IBU WALI KELAS".. mereka senang karena wali kls sebelumnya adalah buk dahlia.. yups! siapa yg gak kenal bu dahlia. di jurusan Gbr, beliau adalah guru paling killer... anak2 bnyak yg takut ma beliau dan jarang bisa deket.
  • Tdnya aku pasrah aja... mgkin bener kata kajur ku.. perubahan itu emg perlu, biar gak monoton! tapi bgtu ank2 GB1 bnyak yg menginginkan ku kembali... aq jd berubah pikiran.. dan meRequest "LANJUTKAN"... sayangnya tidak dikabulkan :(
  • Jika boleh memilih GB1 ato GB2 mungkin aku akan pilih 22nya haha... (maruk mode :ON) tapi klo harus memilih salah satu... hatiku berat ke GB1 selain dah dpt chemistrynya.. aq sudah mengenal mereka dgn baik, aku tau siapa yg biang masalah dan cara mengatasinya seperti apa...siapa yg suka nunggak, siapa yg bs diandalkan dll... lah klo GB2, aku harus mengenal karakter mereka dr awal lagi..yg mungkin akan memakan waktu yg cukup panjang, tapi aku yakin... aku bisa!! *Insya Allah*
  • Setelah permohonanku meLanjutkan! tidak dikabulkan oleh kajur, karena kajur sifatnya hanya mengajukan usulan wali kelas.. yang berwenang memutuskan adalah kepala sekolah yg dalam hal ini diwaklili oleh waka kurikulum dan ka TU.. akupun segera menemui mereka yg berwenang, hehe... curang yah, setelah aku utarakan alasan2nya.. mereka setuju klo aku MeLanjutkan!! hehe...ah, akhirnya...perjuanganku membuahkan hasil juga.. dan sekarang, setiap ketemu anak GB2 ada rasa gak enak hati nih guys!..melihat kekecewaan diraut wajah mereka.. yg tau klo ternyata aku lebih memilih GB1 dibanding GB2.. Maaf ya nak...maaf.. skrg mereka tidak lagi memanggilku ibu wali kelas.. :( ah.. hidup itu memang sebuah pilihan...
  • Masih akan ada cerita ttg besdei bareng, my first kopdar bareng blogger bertuah dan kelahiran ponakan baruku, masih di flashback bulan juli.. nantikan cerita selanjutnya yah sob..

9 komentar:

ari mengatakan...

ari harap,apapun pilihan aya itu yang terbaik untuk my twin (cozy), karena hidup merupakan suatu pilihan..... kok belum ada judul seh non??? ditunggu cerita2nya wahhh keponakan kita beda 1 bulan lahirnya,

H35TI mengatakan...

Wah..pasti seru ya jadi wali kelas. Jadi inget masa SMA dulu neh. Soale wali kelas ku dulu juga "klik" banget sama muridnya, sampe2 manggilnya "mamih" deh. Dan kita juga dulu pernah demo sampe nggotongin bangku and papan tulis keluar kelas loh, demi mempertahankan si mamih tea...:D wkwkwkwk.....and it's work..!!
Selamat berjuang sobatku !! :)

Anonim mengatakan...

alhamdulilah,, akhirnya bisa jadi walikelas GB1 lagi ya.
pasti seneng ya bisa jadi guru,,, pahlawan tanpa tanda jasa :)
"terpujilah wahai engkau ibu bapak guru namamu akan selalu hidup dalam sanubariku semua baktimu akan kuukir di dalam hatiku sbagai prasasti trimakasihku tuk pengabdianmu. engkau sebagai pelita dalam kegelapan, engkau laksana embun penyejuk dalam kehausan, engkau patriot pahlawan bangsa tanpa tanda jasa(pencipta:sartono),,,,, trimakasih ibu bapak guruku,, T_T
semangat aya :)

adi

ReGiE mengatakan...

buk guru..not ini apa namanya???(ridho roma with regie roma)hehheheheheh


wali kelas.....wali band????????? kalau wali kelas....annak murid yang nyari...

kalu wali band....kita yang nyari.....hehheheheheheheh


tapi mengingat dan menimbang kakak qu sayang da berganti status......kayakny awali band gk perlu dech....

yang harus dipikirkan..wali NIKAH ...heheheheheheheh..
aminn

riosisemut mengatakan...

Assalaamu alaikum Cantiq...
Aya apa kabar? Kmana aja gak pernah main ke tmpt aku, sama, Semut juga kangen nih.
Tapi kenapa kamu komentnya pake anonim Say??
Takut wajah cantiqmu di ceklik orang ya? Gak papa kale... biar blog kamu makin ramai.

Aya mengatakan...

@ ari : sip non, bakal segera di apdet ^^


@ H35TI : pastinya bun.. hehe seru pisan euy..
makasih ya, salam buat si pinter zidan :)

@ mas adi: alhamdulillah :D
wah jd semangat lagi nih abis dgr mas nyanyi hehe

@ ReGiE : weits, kecepetan non ngomongin wali nikahnya skrg hehe..
didoain aja yah gie..
amiin

makasih adekku cyk.. ^^

@ riosisemut : wa'alaikumsalam semut yg imut-imut.. ;)
alhmdulillah baik mut, iya.. maaf yah dah lama gak jalan2 ke pesanggrahan semut..
wah, td mo pake ID tapi susah bener masuknya, youwis tak pake anonim ajah..
hehe, bukan takut mut.. ya senenglah klo blognya rame,, tapi ya itu.. ksian nti klo gak dikunjungi balik hehe...
dah sembuh mut?

Wisata Riau mengatakan...

Nanlimo dari Sungai Kuantan,
belajar Blog dari sobat sekalian,
Berhubung sabtu udah Ramadhan,,
Salah dan Khilaf mohon dimaafkan

alfi mengatakan...

kalo blom ad judul,,
boleh g kaq aq yg ngasih judul nya.,.,.yg judulnya perjalanan ku..
hehehehe.,.,

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網