Sabtu, 04 Juli 2009

Holiday, Besday, Busy2 day...

Postingan kali ini kebanyakan hanya photo, ceritanya akan menyusul, lagi super sibuk soalnya flen.. jadi panitia rangking PSB ne ternyata gak gampang kerjanya berat, tanggung jawabnya juga gede, dah hampir seminggu ne plg di atas jam 10 malam terus....
Aaaaa... Tidak, hari ini sengaja menyempatkan diri untuk posting, selain karena hari ini saya berulang tahun.. (hehe, hadiah untuk diri sendiri berupa postingan aja) sebenernya bukan karena gak bisa online tapi gak sempat.. padahal sinyal wifi yg bisa di tangkap *Excellent* gimana sinyalnya gak pol... wong pusat wifinya di sebelah base camp rangking kami cuma emg kerjaan lg super banyak... di kejar deadline...*cape dee..* hasil pengumuman lusa akan di keluarkan, sementara sampe hari terakhir pendaftar masih membludak... sepertinya sih SMK 2 masih jadi Favorit...
silahkan liat photo2 di bawah ini, to be continue... ;)

ni yg mo skul anknya apa ibunya ya..? hehe
Tempat Parkir motor di bongkar, mo di jadiin ruangan kelas



Base Camp rangking PSB
Temen seperjuangan me'rangking'
Lapangan Basket... di kelilingi gedung yg sudah tua

14 komentar:

Maryo mengatakan...

Met ultah deh...

eri-communicator mengatakan...

SMK 2 SMK favorit Pekanbaru..Is the best

aguZ.prama mengatakan...

ada yang aneh di foto basecamp..
disana terlihat AC dan kipas angin..
yang mana yang betul??

Aya mengatakan...

@Maryo : makasih ya..

@eri : hehe... favorit iya...
tapi klo is d' best...
kayaknya... *msh ada yg lebih baik* ;) hehe.. piss!

@aguz: begitulah di negri mati lampu nak... listrik mati, Ac pun padam, jadilah kipas angin yg bekerja...
genset cm sanggup ngidupin kipas angin dan carger laptop haha...

cb perhatikan betul, ada lampu yg menyala sewaktu mereka meng'entri' data...

photo ini diambil ketika mati lampu, sementara kami harus tetap bekerja..

yak mengatakan...

wew!! bu Aya tanggal 4?
ane tanggal 5!!!
hohohoh, met ultah ya.....

ari mengatakan...

semangatttt my twinnnn, wahhhh aya ultah ya walaupun terlambat tapi ari mau ucapin tanjoubi omedetou ne maaaf banget soalnya ini juga baru bisa ol, semoga apa yang dicita2kan tercapai, sehat sellau, sukses dan selamat berjuang untuk tugas mulianya, wahhh smk favorit senangnya, smk 2 ya, waahhh ari suka banget

bejo mengatakan...

Penerimaan siswa baru....
Berarti bu guru juga sibuk bener ya menyeleksi nilai, tapi enak lho dari pada yg pakai test.
Met Ultah ya bu...

Laksamana Embun mengatakan...

Neng ada award buat Neng,,, Di Ambil ya Neng,,

Ambil aja yang blum punya...

thank sblum nya...

ReGiE mengatakan...

kakakqu sayang gie mampir,,,,,,,kapan kit alagi mampir ke taman kota??????????????ditunggu undangannya ya..hheheheh

attayaya mengatakan...

lho ulang tahun tho
wahhh kalo tahu kemaren dah tak siram ma air comberan
jiakakakaka

Ferdi Fauzan mengatakan...

SMK 2 ini yg dkt mau jalan ke gobah ya?? yg dkt unri gobah?

tmnku ada alumni sana...
hehehe...

Andie Gokil mengatakan...

kunjungan pratama mbakk.
hehhehe

kalo ada cewek cakep di SMK 2,
mintain nomer nya yak.
:P

salam cikiciki!

attayaya mengatakan...

apdettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Aya mengatakan...

@ yak: waa... cm beda sehari euy..
met ultah jg ya yak..

@ari: amin...amin... makasih ya ri.. hehe, iya.. ari suka bgt ma angka 2 kan.. ;)

@ bejo: makasih atas kunjungannya jo.. ^^

@ Laksamana Embun: waah dapat award.. senangnya, mksh mbun...
bole di ambil semua kan?? hehe *maruk mode : ON*

@ ReGiE: sip..sip...
kyaknya kita kudu buat jadwal ketemuan ne gie... biar makin uhuy.. *kompak* maksud e.. hehe..

@ attayaya: jiakakakaka... untung kmren gak tau ya... *selamet...selameeet*

@Ferdi Fauzan: yup, bner bget..
prnh maen ksn?
oya... siapa, siapa..?? *penasaran mode : ON*

@ Andie Gokil: makasih kunjungannya dek.. hehe..
busyed... cewek di smansa masih kurang om? ah.. anak smk mah tomboy2... ntar gak suka lg :P

salam cikiciki?? hihi... mreka gak doyan ciki, tp doyannya cokolatos
jiahaha...

@attayaya : weks!
iya...iyaaaaaaaaaaaaa.........