Kamis, 01 Januari 2009

Pergi untuk kembali

Maksud hati ingin memeluk bulan, apa daya tangan tak sampai
Maksud hati ingin membuat blog tampil beda,,
eh... malah jd bener2 beda hihihi (tambah ancur)
baiklah, selama dalam masa penyembuhan...
saya pamit sebentar ya...
*tenang...tenang... saya pergi untuk kembali koq* ;)

Semoga kekacauan di awal tahun ini tidak memberi gambaran...
klo 2009 ini jg bakal ancur2an bagi saya..hihi
Amin...amin...

Sedikit cerita ttg tragedi ini:
pagi2 saya terbangun dan berniat membuat postingan, tiba2 terlintas ingin mewujudkan keinginan mengganti leot, sebenarnya keinginan tersebut sudah lama..
mumpung timenya pas...
~Tahun Baru, Leot baru~
dengan gaya sok pinter, saya mengganti leot.. haha
tapi lupa membek-ap (doh)
awalnya hampir sukses, tapi masih ngerasa kurang mantep,
akhirnya saya otak-atik lagi dan beginilah jadinya (gaptek sih)
saya pake leot ini sementara rumah baru selese.

(some body help me??)
ada yg bersedia bantuin..

15 komentar:

あり mengatakan...

Aya chan, minta bantuan kak zen aja, pasti mau bantu hehheheheh, manfaatin ilmu kak zen aya chan, btw "selamat Tahun Baru ya",ucapan dicomment kan belum, sms ga bisa kehabisan pulsa (LOL),mai wujudkan mimpi2 "arai & ikal" versi onna ya :) (cozy)

uNieQ mengatakan...

gpp kok say, cc juga seringnya gitu..sok mau ngubah, malah jadinya ancor..

btw, mo dibantuin apaan niyh say?? cc siap bantuin mindahin sementara sofa baru, bed baru, meja baru, apa lagi ya??? hehehehehheheehhehehe

ditunggu wajah baru blognya :D

kabarin cc ya???

met tahun baruuu

zoel mengatakan...

met tahun baru ni

Aya mengatakan...

sebenarnya td ada sedikit perubahan ri, tp krna kurang sreg, akhirnya balik lagi ke leot lama (hihi)
hmmm, dcoba dlu ri, ntar klo gak sukses jg baru deh minta tlg kak zen (goodluck)

@cc: hehe, dah pengalaman ya jeng...
wadaw, blon ada sofa dan bed baru c, yg ada cm sebuah meja dgn tumpukan pe er plus cermin untuk berkaca.. dan terakhir sebuah kipas angin untuk menyejukkan ruangan ini, rencana besok rumah baru mau di kasih AC ah...(hihi)
sip, tunggu kabar2inya ya..;)

@zoel: met tahun baru juo yo da...

wening mengatakan...

iya iya..coba sendiri,,aku aja bingung gitu milih..abis..pngn bagus malah ancur..semangad

heri mengatakan...

aha....kok sama ya mikirnya, taon baru, leot baru, tapi nasib kita beda, aku sukses ganti leot, hehehehe....

hmmm..mua bantu tapi ndak familiar sama blogspot nih

met taon baru, segera kembali ya

attayaya mengatakan...

mohon dukungan misi kemanusiaan Indonesia ke Palestinapsact

attayaya mengatakan...

mari bantu sesama

attayaya mengatakan...

ada yg tau jalur gaza dimana?

Aya mengatakan...

@ attayaya : Mari kita dukung misi kemanusiaan Indonesia ke Palestinapsact

hmm...jalur gaza?? mau kesana maz??

uNieQ mengatakan...

wahhh kayaknya dah mule dibenerin deyh tuh kamarnya... :D

udah beli AC blom say??? cc pake dulu deyh.. hehehehehe

btw, say di blog cc ada PR..dikerja ya???

~PakKaramu~ mengatakan...

Pekan baru tu di mana ya!

Rio Sembilan mengatakan...

met taon baru ya, lam kenal..

arya anindita mengatakan...

ngga papa sering ganti leot mah..asal jangan sering ganti klamin..hiiiii..

Aya mengatakan...

@ uNieQ : cc, aya blon jadi beli ac...hihi malah berubah pikiran mau beli hape baru ajah..
pe ernya ditumpuk dulu ya say..(big hug)

@ ~PakKaramu~ Pekan baru tu dekat dari batam pak cik :)

@ Rio Sembilan : met taon baru juga ya, lam kenal balik..

@ arya anindita : hiiiii.. tapi masih kurang puas dgn leot ini
ada koleksi leot keren maz??