Minggu, 15 Februari 2009

Kimochi...Konayuki...Sabishii...

Bukan lantaran bulan ini simbolik dengan L.O.V.E
makanya saya ikut2an posting tentang cinta
gak sama sekali...gak!

Cuma teringat pada salah satu game yang di buat oleh Mr. David sang native speaker in english course ku minggu lalu yaitu mengungkap tentang First Love, ughh... males banget bahas ini, tapi namanya juga game, just fun... so, kenapa harus gondok, hehe...

Jadi inget jaman masih bocah ingusan dulu, ada yang ngasih perhatian dikiiiit...ajah, langsung naksir... haha, cimon waktu di eS te eM dulu, yang paling lama sih waktu sama yang initial R, sempet deket sama B juga setelah itu temenan sama RC, kemaren juga ketemu lagi sama I waktu makan di sate Nan Tongga (doh) long time no see sih... hehe, postinganku semakin lama semakin gak jelas gini ya...?! mungkin karena lagi stress tingkat tinggi kalee...(maklum aja ok..). Banyak yang datang dan pergi dari kehidupanku, tapi gak semua meninggalkan kesan yang mendalam... ada yang cuma sekedar lewat, ada yang sudah lama mengisi hari2 juga harus berpisah, trus ada yang singgah sebentar tapi kehadirannya membuatku merasa berarti tapi sayang harus pergi lagi, karena ternyata pelabuhan terakhirnya bukan dihatiku... sedih memang, tapi sekali lagi life must go on! the world keep on moving... and i'll keep on standing (rock) hmm, siapa ya kira-kira... yang bisa mengisi lubang hati ini??

Speechles...

Ku buka mata dan ku lihat dunia
‘tlah ku terima anugerah cintanya
Tak pernah aku menyesali yang ku punya
Tapi ku sadari ada lubang dalam hati

Ku cari sesuatu yang mampu mengisi lubang ini
Ku menanti jawaban apa yang dikatakan oleh hati

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang mampu melengkapi lubang dalam hati

Ku mengira hanya dialah obatnya
Tapi ku sadari bukan itu yang kucari
Ku teruskan perjalanan panjang yang begitu melelahkan
Dan ku yakin kau tak ingin aku berhenti

Apakah itu kamu apakah itu dia
Selama ini ku cari tanpa henti
Apakah itu cinta apakah itu cita
Yang ’kan mengisi lubang dalam hati

14 komentar:

riosisemut mengatakan...

Wuaaah keren...
Aya ni cewek tp koq sukanya masuk STM.
Ngambil jurusan apa Ay...
Bdw, kalo yg sama aq dulu pacar yg ke berapa, Ay...?
Hehehe...

rinduku mengatakan...

saya baru tahu kalau hati itu berlubang ... :)

あり mengatakan...

konayuki judulnya lagu di 1 Litre of Tears ya??? wahhhh, klo hati berlubang jadi gimana ya>??? ditutup pakai apa ya???? cinta mudah datang dan pergi (tears) tapi tetap smeangat karena pada akhirnya indah pada saatnya kan (LOL)

aguZ.prama mengatakan...

lubang hati?
tambal ja pake beton.! ;D tambah steropom juga boleh... lol

nirmana mengatakan...

taukah kamu telapak tangan kita ada ruang diatara jari2nya, karena hidup kita ini suatau saat pasti akan ada yang menempatinya. siapa?

namaku wendy mengatakan...

ihhh jorok unyil ternyata jaman bocahnya suka ingusan:-&

Aya mengatakan...

@ riosisemut :
hehe... dolo sih rencana mau jd Ir. Arsitek...makanya ambil jurusan gambar bangunan, tapi nguli malah ambil tek .sipil ^_^

Waduh...!! dulu itu mah kita gak pacaran, tapi... cuma cimo, cintanya pergi tinggal monyetnya haha...

@ rinduku :
saya juga baru tahu loh mbak ... ;)
tau dr letto.. hehe

@ あり :
hehe, iya non.. judul lagu 1 Litre of Tears
percaya koq ri!! semua akan indah pada waktunya (rock)

@ aguZ.prama :
seandainya bisa son...dah dari dulu kali nih ditambal, haha..


@ nirmana : yeah, bener banget maz
ow..ow siapa dia?

@ namaku wendy :
lah... kan temen unyil main ingus-ingusan dulu itu koe mon?! piye toh.. hehe lupa yaaaa...??

wening mengatakan...

ada apa gerangan di saat sutres TA posting ttg cinta (thinking)

sagasu mengatakan...

^_^ Aya... jika setelah diam kemudian tiba-tiba segala yang ada di hati mesti di cabut, sakit gak Ay?

Banget ya...!!

Fyiuuuh... Bantu insan untuk bangkit ya Ay. Doa dari sahabat seperti Aya, bisa jadi obat mujarab untuk menyembuhkan sakit yang tak pernah nampak.

arya anindita mengatakan...

beuh...cinta memang gila (komen ga penting n ga nyambung)

hoi..lama ga ktemu nehh..

Arip mengatakan...

Kayak lagu barunya letto ya?
Moga2 aja, lobang hatinya gak tambah besar ya...

mbak maya mengatakan...

It's a nice blog. Salam kenal ya...

T. Khairil Ahsyar mengatakan...

Terus berkarya lewat bloggernya...!

attayaya mengatakan...

ada award
langsung diambil ya