Minggu, 22 Maret 2009

Ditungguin malah ngenet

Yup, sesuai dengan judul postingan kali ini... sebenernya saat ini saya sedang ditungguin loh guys..! tapi berhubung saya masih diskul baru selesai ngawas, dan sedang donlot pula!! akhirnya menunggu donlotan selesai mending ngeblog bentar... maaf ya jeng widi... telah menunggu *terbengong-bengong di pasar sukaramai sendirian* habisnya saya suruh susul kemari gak mau sih... (jadi gak enak ati nih)

Widi ini my best plen loh, dah satu tahun gak ketemu, selama widi disini...setiap ada waktu luang kami selalu hang out... ntar malam dia balik ke padang.. OMG!! donlotanku masih 43%??!!@#$
gimana nih...? hmm apa cancel aja kali ya...??

5 komentar:

riosisemut mengatakan...

Ih nih Cewek ditungguin koq malah mainan kompi.
Dunlud apaan sih Ay?? Main dunk ke tempatku, xixixi.... Kangen nih...

riosisemut mengatakan...

Ay...tukeran link yuk...

nirmana mengatakan...

kasian mbak widi, kebangetan non aya...

namaku wendy mengatakan...

CANCELLLL ajah nyilll huehehe:p

あり mengatakan...

sudah selesai belum downloadnya aya???