Selasa, 24 Maret 2009

Menjelajahi dunia

Cieeee... gaya cing, judulnya agak gimanaaaaa getoh!! padahal gak kemana-mana sih, masih disini2 aja... cuma memang saya akui belakangan sudah jarang banget **meleboy**, apalagi sejak kak mega merit... mungkin cuma 2x jalan bareng.. untuk sekarang sih gak terlalu terasa lonelynya karena masih ada kesibukan kuliah, tapi besok klo kuliah dah kelar, bakal kesepian juga tuh...

Pada dasarnya sih saya bukan orang yang suka keluyuran keluar rumah sendirian, tapi klo ada temen... hohoho, jangan ditanya deh...(tergantung mood juga sih) kebetulan minggu lalu widhy ada training di pekanbaru... selama disini kami selalu menyempatkan diri hang out bareng maklumlah sudah setahun tidak berjumpa... saya dan wiidhy sudah seperti saudara, pertemanan kami sudah cukup lama loh, diawal2 kami memang sempat rengang... itu biasa terjadi klo kita dekeeeet banget sama seseorang trus terjadi konflik sampai akhirnya menjauh... widhy dapet teman baru, dan sayapun juga. demikian.. kami renggang cukup lama (sekitar 6 bulan) klo diinget sekarang rasanya lucu aja.. koq bisa ya hanya masalah sepele kami **dingin** sampe segitunya... kami selalu ngakak klo mengingat masa2 itu.. ^_^

Mungkin salah satu sebabnya kenapa kami masih deket sampai saat ini adalah karena masih bebas, widhy emang dah ada calon sih anak kedokteran pula... hehe, tapi masih co ass... cape deh, temenku itu harus bersabar menunggu hingga 2 tahun kedepan, sekarang dia dia
mbang kebimbangan tuh... takut penantiannya sia-sia...

Beda dengan teman2 yang sudah menikah, jarang p
unya waktu untuk sekedar kumpul-kumpul bareng kita, maklumlah masalah rumah tangga seabrek-abrek, jadi gak heran setiap widhy main ke pekanbaru, orang pertama yang dicarinya adalah saya, walaupun dia punya familly disini, tapi lebih betah nginap dirumah saya..

Perkenalan saya dan widhy terjadi pada saat kami di es te em dulu, kami sekelas dan sebangku selama lebih kurang 2 tahun, waktu magang sempat rengang... dan saat kami renggang tersebut widhy deket dengan yanda, saya dekat dengan arti, waktu itu kami kelas Gambar Bangunan 2, siswanya ada 34 orang dengan 7 orang ladies, saya termasuk salah seorang diantaranya... waktu itu kelas kami menduduki peringkat I untuk jumlah wanitanya, soalnya dikelas lain cuma 4 orang, 2 orang, 1 orang, bahkan tidak ada seorangpun makhluk yang berjenis kelamin perempuan di kelas itu.. wajarlah namanya juga es te em...

Sekarang widhy banyak berubah, sudah jauuuuh lebih feminin... dulunya sih tomboy abis, klo saya sih masih kalah tomboi dari widhy waktu itu, dan saat ini saya juga masih kalah feminin dari dia... jadi inget dulu waktu jalan ke pasar, dia digangguin preman.. langsung ngamuk dan nonjok si preman!! gile... berani banget!! saya sampe ngeri ngeliatnya, takut si preman dendam... ato sakit hati, kan berabe tuh klo balas dendam suatu hari nanti... pernah juga waktu lewat disimpang pemberhentian angkot ketika hendak ke rumah saya, kami diganggu preman... eh dia marah2 sambil ngancungin tinju dari kejauhan... (kesannya nantangin gituh...) saya yang dag dig dug jadinya... saya bilang :
"wid, lo jangan gitu... lo lewat jalan ini kan sekali-sekali, lah aku...?! lewat sini tiap hari, klo mereka marah ke lo tapi gak kesampaian, nah mereka tau klo aku temen lo, yang ada... gak dapet lo, temennya juga jadi..." (doh)!!
Ahh..mengingat widhy waktu itu, rasanya maniez sekali... selain
dag dig dug, tapi terkadang jalan dengannya ada perasaan aman... berasa ada yang melindungi. (kayak ada body guard gitu) hehe...tapi sekarang, tomboynya dah ilang... koq bisa ya jadi feminim gitu?? tapi baguslah... ;)

Waduh si widhy itu sok imut banget sih, nama asli Wirda Sri Wahyuni... eh malah ngaku2 sebagai widhy... emg sih nama widhy itu ada sejarahnya, tamat es te em dia lanjut kuliah ke padang dan sekarang juga dape
t kerja di padang... ketemu sekali-sekali pas ada moment tertentu aja. selama dia disini kami puas menjelajahi dunia... (rock) wid........ i miss u...(cozy) kapan-kapan kesini lagi ya..!!

Beberapa tempat yang sempat kami jelajahi... ada juga yang gak sempat foto-foto... sedihnya :(

wuih leotnya kaya di luar negri cuy...Friend forever
Bbrrrrrr...rrrr dinginnya Snow worldMeluncurrr di atas es... *wushhh...*

Sedikit cerita tentang kuliahan, susahnya dapet dosen pembimbing yang sibuk ngurus proyek, terakhir ketemu kemarin beliau berpesan 2 minggu lagi yah, saya mau keluar kota.. ughh!! *teraniaya!!!*
berarti 2 minggu lagi masih bisa maen ke waterboom dong libur tanggal 26 besok..?? cihuyyy.. (dance)

16 komentar:

あり mengatakan...

wahhhhh, senangnya (dance), sepertinya ari juga perlu liburan seperti aya chan, jd ingin ngajah Indy juga ahhh, wahhhh hampir sama ya

wening mengatakan...

hheheh,,kirain ngilang tuh konsentrasi..ternyata main toh..hehehe
huuuu..ngiri ingin liburan juga

riosisemut mengatakan...

Baru baca judulnya dari dashboardku, kayaknya isinya menarik. Pasti Si Aya mau tour kemana gitu, menjelajah dunia macam colombos.
Stlh baca isinya ternyata kangen2an ama tmennya di Padang, hahaha...

Siti Nurbaya a.k.a Dayank mengatakan...

Akhirnya, terekspos juga foto di snow word.. Selamat ya, Nte...

namaku wendy mengatakan...

hiahahaha menjelajahi dunia ngalor ngidul yak nyil, koq gak sekalian aja ke dunia gaibnya;P

eri-communicator mengatakan...

semoga persahabatannya selalu awy ya, btw diblog saya juga ada postingan yang sama dengan blog kamu mengenai makna persahabatan. Trims ya.

taufikasmara mengatakan...

Oooo... ke Snow World toh?
BTW mo masuk takut flu berat. Makanya gak jadi-jadi kesana

Presiden Prabowo mengatakan...

Teruskan semangatmu nak!

Herveen mengatakan...

wow...seru banget tuh...
hiks..jd mupenk

attayaya mengatakan...

kemane aje neh
jangan lupa sabtu 18 april

riosisemut mengatakan...

Aku datang lagii....

Dinoe mengatakan...

Rindu-rindu itu mengasyikkan ya..apalagi pas ketemuan bisa suka bgt..

attayaya mengatakan...

saljunya dah abissssssssss

Ariel Soenarto mengatakan...

apa kabar????
salam kenal!!!

attayaya mengatakan...

ahhh yathie payah, dah ditungguin neh

attayaya mengatakan...

saljunya dah lebur tuh
ayo update
awas kalo ga datang kopdar
lagi
aya harus cari aku di kantor