Jumat, 14 November 2008

November Rain...

Mungkin, aq yang terlalu sensi...belakangan ini, i can't survive!!!
dan... *GUBRAKK!!!* akhirnya K.O !!

...~YOU ARE the person who said to me that I SHOULD survive whatever happened to me~...
Gomen.. ternyata aq tidak setegar itu...

8 komentar:

Zenbae mengatakan...

Semangat, de... hanya itu modal kt..he..he.. you can do it.

Aya mengatakan...

sangkyu zen... cm itu yg bs aya katakan saat ini...
hehe, lagi menikmati gerimisnya hati... :P smga gak larut dlm kesedihan terlalu dalam...

Zenbae mengatakan...

Ujiannya gimana? Moga sukses.

Aya mengatakan...

Alhamdulillah UTS dah kLar..
hanya saja, dosen pembimbing TA rada susah d temui,, bantu doa ya zen, smg d beri kemudahan dlm menyelesaikan kul..

hmm, aya ada niat mau ikutan puasa daud nih, mohon bimbingannya ya zen..
^_^

あきな mengatakan...

gomennasai aya chan, baru bisa nengok ^^, coz kemarin2 link dibognya zen, not found terus, lagi mode loading lemot padahal banyak cara nemuin aya chan ^^, ganbatte ikimashou ne, ki juga lagi ngejar sks, supaya cepat kelar n konsentrasi belajar nihon go ^^

Aya mengatakan...

wakarimashita ki... ^_^
wah, ki... blog nya anime sejati yah..., banyak postingan seru..
sukses terus yah buat ki... semangat!!

Zenbae mengatakan...

Senangnya dimensi jarak dan waktu
mempersaudarakan kita.

Aya mengatakan...

yup, makasih dah mau menjalin ukhuwah ini,
jarak dan waktu jd gak berasa berkat kemajuan teknologi... ^_^