Jumat, 28 November 2008

Dulu, Kini, dan Esok

Diantara deadline tugas kuliah, aq masih sempat-sempatnya ngeblog?? haha, dasar!! just wanna sharing...
i hate friday!!
nah lo,, koq bisa?? yup, karena semester ini cuma hari jum'at yang pol banget di skul, berangkat jam 7 pagi, pulang jam 7 petang,, (dah mirip itik pulang petang) hohoho, walopun ada jeda cukup panjang lantaran sholat jum'at,,, tapi tetep aja cape.

Nah, tadi... itu bocah2, pada kena razia rambut satu sekolahan!! gag ada seorangpun yang bisa mengelak! walopun dengan berbagai protes + pasang tampang "bolu" [bocah lugu].. Pak de *staf kesiswaan* dengan santainya tetap menggunduli satu per satu rambut mereka,
ada yang ikhlas a.k.a pasrah, ada yang kesal, ada juga yang stress mirip saat si Samson kehilangan bulu keteknya, wkwkwkwkk...karena bagi mereka rambut=sumber kegantengan (sekolahanku mayoritas cowok). Hmm..dah berasa di perguruan shaolin aja nih, soalnya banyak bo-bo ho beredar dimana-mana.. :D Sepertinya tradisi "colak" ini sudah berlangsung puluhan tahun, dari dulu waktu aq masih jadi murid, sampai sekarang... dan mungkin esok, masih akan tetap begitu...^o^

Enggak tahu kenapa, aq suka aja ada ritual seperti ini, klo mau punya rambut gaul ala kipli, or ala kangen band..sok atuh, jangan masuk STM :P, ato klo mau ngecengin cewek..? noh, tuh di SMA...!! hehe..(piss) honesty, aq suka ma cowok yang rapi, rambut godrong??! no way!! jadi maap2 kate ye.. klo aq termasuk tim suksesnya *pak de dkk* hahaha...
4 my son, mangkenye pangkas gratis di skul aje, 1x pangkas bisa tahan lama, tapi cuma 1 style (boboho mode on xixixi)..daripada di luar, ceban..!! potong dikit, seminggu juga dah panjang lagi...hehe, rugi tho??!

20 komentar:

あきな mengatakan...

Nah, kok sama aya chan ari juga co yang rambutnya nggak ngondrong, sabar aya chan, kebalikan dr ari ya, Jumat kul libr euy ^^, demo periode depan senin-sabtu full T.T, tp tetap ganbatte ikimashou heheheheheheh

Aya mengatakan...

tetap ganbate kok ri..^_^
just seminggu lagi, bis itu UAS dan horraaaay... libuuur (dance)

Zenbae mengatakan...

Assalamu 'alaikum. Bu guru, profilenya da jadi. Cek, ya di cirebonme.blogspot.com

Aya mengatakan...

chek this out...!! [langsung meluncur ke TKP]

あきな mengatakan...

yach posisi ke 4 diisi oleh aya chan, ari sennag lho berada diposisi 2 nah lho??? ntar postingan kenapa ari suka angka dua ^^

Aya mengatakan...

hahaha... level 2, tamat s2, punya anak 2, suami 2... (piss..piss)

Zenbae mengatakan...

tuh kan neng ari jadi mau tau no phonnya ibu guru. Kasih aja...

Aya mengatakan...

baiklah...tapi haruskah di publikasikan disini?? ^o^

Kristina Dian Safitry mengatakan...

suka liat bulu ketek?hi..hi..

ovie,, mengatakan...

" I hate friday"

huaa,, akuu jugaa,,
hari paling menyedihkan bagiQw,,

hukz,, cz itu hari dimana akuu hrz bpisaa ama temand" kantor,,

seddi beud rasannaa,, (lebay..)

Aya mengatakan...

@ gadis rantau : bulu keteeek?? ih,, gag banged... (rock)

@ ovie : cup...cup.. sing sabar yo vie, pisah cuma 2 ari tho?? med wiken.. ^_^

uNieQ mengatakan...

hohohohohohoho bu gulu yg baek hihihihihihi

tp emang lebih keren liadnya klo rapi..lebih gemanaaaa getooo ya??? hihih

Erik mengatakan...

Wah inget waktu smp, ada acara pemotongan rambut

Aya mengatakan...

@ uNieQ : hihihihihihi, Amiiiin..amin, semoga bisa jadi guru yang baik..
yes!! dapet dukungan dr uNieQ.. ^_^
(dance)

@ Erik : hehe... ternyata sampe sekarang masih ada yg begituan ya maz...
thanks dah mampir dimari loh mas.. ^_^ sering2..

emma mengatakan...

Tapii..hari jum'at ada sholat jum'at-nya lhoo AYaa..jangan sebel doong..

Aya mengatakan...

ho oh mbak emma... kenapa harus bete!! hari jum'atkan hari baek ya mbak.. ^o^ (maaf ya Allah, maaf..)

pojokjambi mengatakan...

tapi kayaknya rambut gondrong udah mulai tren lagi ... hayo.. jd gimana tu??.......

Zenbae mengatakan...

mba dian tuh, aya-san jangan tulis k...k. Hi....

fisha17 mengatakan...

Untung aqyu gak gondrong.. *loh??*

Aya mengatakan...

@ pojokjambi : biarpun rambut gondrong udah mulai tren lagi ... tapi tetep gak suka (keukeh) hihi


@ Zenbae : mba dian? doh.. ketipu euy


@ fisha17 : Untunglah.. aqyu jd demen nih, haha..