Rabu, 05 November 2008

Kanmeisuru ne..!!

Malem ini aq menyempatkan blog walking sejenak, just ngecek warga.. *secara bu er te gitu loh* hehe...
tiba2 my feeling koq jd sentimentil gini yah setelah baca beberapa postingan yg menurutku *
touching bget* ngena...!! jd kagak enak nih,blog org2 pada keren2 euy... postingannya bgus2, saluutlah, saia acungin jempol deh! kapan yah bs seperti mereka... kreatifitasnya itu loh, kata2 yang d gunakan jg membuat kita seolah2 bin seakan2 ikut merasakan yg terjadi... memberi sesuatu yg berguna buat org lain*dalam artian positif* Kanmeisuru ne..!!

jauh dr blog ku yg msh katrok ini, hehe.. postingan yg ada cuma cerita yg gak penting, just sharing..maklum saja masih belajar menulis (^_^) tapi setidaknya, jika tidak berguna buat orang lain minimal tidak merugikan nevermind tho?? :P
Baiklah, semoga ke depan will be better.. Ganbarimasho!!

4 komentar:

Anonim mengatakan...

Arigatoo yach, Insya Allah zen ambil banyak manfaat dr blog ini.

Aya mengatakan...

Domo arigatogozaimasu zen..

di bandingin blog zen mah blon apa2 nih,, :D nice to meet u..
smga ukhuwah ini tetap terjalin...

Zenbae mengatakan...

Alhamdulillah, dg 1klik da sampe sini. Ini link group kt di Blog Catalog.
http://www.blogcatalog.com/
group/belajar-bahasa-jepang-untuk-
semua-orang
Akina-san jg buka group, join aja karna Aya-san jg harus buka group so kt pasti join.

あきな mengatakan...

iya neh, jadi minder ama blognya zen, hiks......hiks.....zen, anata tega bener menyikasa aya chan dan akina hiks....hiks.....tulisannya bagus2 kok aya ^^ ganbatte ikimashou ne