Rabu, 26 November 2008

Semua pasti berubah

Oleh2 dari walking-walking kemaren nih, hehe...menurutku cerita tentang angka 666 ini lutju banget, bikin senyum-senyum sendiri, so...tak copas aja, sumber aslinya bisa kamu lihat disini, hikmah yang bisa diambil... bahwa gag ada yang abadi di dunia ini. setuju??!

Sebelum Tidur:

6 minggu: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 bulan: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 tahun : Kesana-an doong… kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!

Pakai Toilet:
6 minggu: ngga apa-apa, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 bulan: masih lama ngga nih?
6 tahun: brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir:
6 minggu: hati-hati say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 bulan: pelan-pelan dong lepas koplingnya.
6 tahun: pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS:
6 minggu: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya
6 bulan: mct bgt di jln nih
6 tahun: ok..

Dating process:
6 minggu: I love U, I love U, I love U.
6 bulan: Of course I love U.
6 tahun : Ya iyalah!! kalau aku tidak cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??

Back from Work:
6 minggu: Honey, aku pulang…
6 bulan : I’m BACK!!
6 tahun: Si mbok masak apa hari ini??

Hadiah (ulang tahun):
6 minggu : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 bulan : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 tahun : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 minggu: Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 bulan : Eh…ini buat kamu nih…
6 tahun : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….ANGKAT DUOOONG!!!

Masakan:
6 minggu: Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt…. !!!
6 bulan: Kita makan apa malam ini??
6 tahun: HAH? MAKANAN INI LAGI?

Memaafkan:
6 minggu: Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 bulan: Hati-hati! Nanti jatuh tuh.
6 tahun: KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN

Baju baru:
6 minggu: Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 bulan: Lho, kamu beli baju baru lagi?
6 tahun: BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Rencana liburan:
6 minggu: Gimana kalau kita jalan-jalan ke Amerika atau ke tempat yg kamu mau honey?
6 bulan: Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat…
6 tahun: JALAN-JALAN? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!

TV:
6 minggu: Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 bulan : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 tahun: JANGAN DIGANTI-GANTI DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

18 komentar:

あきな mengatakan...

bikin orang ketawa ngakak, aya chan wahahahahahahahahhahahahaha

Aya mengatakan...

lutju banget kan?? wackakakkakk...
just intermezo... gak semua seperti itu toh?? tapi kebanyakan emg gitu...
hahaha...

Zenbae mengatakan...

Assalamu 'alaikum, bu guru. Ha ...ha..ha..... 6 detik..6 menit .. 6 jam .. 6 hari .. 6 .. kalo ketawa melulu, gimana ya? Eh, bu guru join dong di group puasa daud? Kt kan bs sharing.. banyak orang yg butuh ama ilmunya bu guru Aya, khan. Khan, baligu anni walau ayat.. wkwkwk

Aya mengatakan...

uluh uluh...
jadi gak enak nih, justru aya yg masih harus bljar dr zen,

ok deh, i'm comiiiing...

Paman Gober mengatakan...

wew... asli tuh parah banget yach..

apa emang kek gitu kalo dah 6 tahun nikah.... wkkkwkwkw

Aya mengatakan...

entahlah...
bisa jadi begitu..?!
sok atuh di tanyain ma yg udah nikah??

arya anindita mengatakan...

angka 666 emang angka setan..

hahaha..

berminat tukeran link??

retno damar mengatakan...

Waaddooohhh......
takut aku di begitu in..
hiks...

nirmana mengatakan...

kwtawaaaa duluuw boleh kan...
iya nih...statemnnya lucu, konyol tapi realitas.


saya termasuk yang tidak "tersesat" singgajh disini

Aya mengatakan...

@arya : yuk mari...

@mbak retno : sama... aq juga ogah mbak...

@nirmana : yup, realita yg membuat miris, makasih kunjungannya maz, syukurlah klo maz gak tersesat.. ^_^
tukeran link yuk

iam mengatakan...

hehe..palagi klo nikah karna cinta fisik, cinta harta, cinta pangkat..g usa nunggu 6 tahun. liat peyot sedikit aja, makin dipeyot2in..

..DuduuuT mengatakan...

lucu de postingannyah..

uda..cerai ajah klo mpe kayak gituh..wkwkwkwk..

あきな mengatakan...

iya neh, aya chan kak zenbae, sampai ketawain ari gara2 sms nggak nyambung jadinya dia keingat postingan aya chan, aya chan ari sdh gabung ke puasa daud lho ^^

Aya mengatakan...

@ iam : ho oh.. peyot dikit bukannya di bawa ke ketok magig..(angry)

@ DuduuuT : (woot) cerai??! wadow.. jangan atuh!! mutilasi aja wkwkwkk (piss)

@ あきな : wah, senengnya.. jadwalnya kapan ri??

あきな mengatakan...

lom tahu neh, Insyaallah ntar ari tanya ke kak zenbae, minta no.penya ya, danke

uNieQ mengatakan...

hahahaha parahhh deyh hihihihihi gelo...mudah²an nanti pas masuk tahun ke 6 ga giniiii

*komentnya kek dah nikah aja* hahahhahaha

sok dah nikah gpp toh :P

Aya mengatakan...

@ uNieQ : (thinking) uNieQ dah pernah nikah siri nih... hayooo nGaku!!

Panah Hujan, inc. mengatakan...

6 milidetik : ini apa yang diobrolin, sih?

6 detik : oooo.. ini maksudnya karakternya berubah, yaa..

6 menit : hahahaha... oiyaaa... ngobrolin orang yang udah kawin, nih..

6 jam ke depan : huahahahahaha............


nice posting!

salam kenal..