Sabtu, 13 Desember 2008

Dapet pE eR

Waduh guys...!? wiken-wiken gini si aya disuruh ngerjain pe er!!? yang bener atuh.. tega nian nih si Ang1n, tapi karna di ujungnya ada embel2 *semoga persaudaraan kita makin erat* hehe... wokelah, tak kerjain...walopun otak lagi hang, ditemani hujan deras yang sedang mengguyur kota pekanbaru, untung gak mati lampu...tak jawab ya...pertanyaannya:
1. Mengapa blog kamu bernama. . . . .?
2. Mengapa blog kamu pakai template ini?
3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu?

4. Kirim PR ini ke 10 sahabat blogger!


jawaban aya:


1. Mengapa blog kamu bernama. . . . .? begini ceritanya..Aya_tHie itu adalah sepenggal real name yang telah di modif jadi keren, hehe.. buat yang kenal dekat dgnku pasti tau, my real name is NURUL HAYATI, waktu mao buat email nama nurul dah banyak banget yang make, akhirnya setelah bingung nyari id yang cucok, tak modif aja tuh nama, hingga lahirlah sebuah nama ayathie, hihi.. sok imut banget ya,padahal aslinya biasa d panggil Nurul, oel, ato titi...tapi di dunia maya memproklamirkan diri sebagai si aya..(narsis mode on), blog ini adalah tempat si aya bercerita, berbagi (sharing), ketawa (laughing) dan menangis (crying)...

2. Mengapa blog kamu pakai template ini? karena si aya tuh orang nya putih.. (tuhkan narsis again) makanya suka yg putih2 gitu.. ada renc mau ganti template sih, tapi blon jadi2...

3.
Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu? sebenarnya banyak kejadian yang tak terlupakan dalam hidup si aya, mulai dari rumah yang hampir kebakaran dan dia harus berjuang memadamkan api sendirian karena ayah lagi dinas ke luar kota waktu itu, terus rentetan kisah sedih dan seneng dimasa lalu yang tak kan pernah terlupakan, terutama waktu ayah meninggal dunia,trus waktu putus cinta, ah so sad, tapi ikhlas nerima semua inilah... ada rencana Allah yang lebih indahkan?? SEMOGA... ^_^

4. Kirim pE eR ini ke 10 sahabat blogger!
Hohoho, kini tibalah saat yang dinanti2... dan nominasinya adalah... (cieile..udah kayak pemilihan ratu sejagat aja nih)... si aya ingin memberikan pE eR ini kepada:


1. Unieq (aya tau cc dah sering dapet pE eR mode ginian, tapi yg dr aya blon kan?? kerjain ya say...)
2. Ari (ayo ri ganbatte ne!!)

3. My Son (selingan responsi hihi...)

4. Bobby Shamz yang kadang gila kadang waras

5. yusako

6. Lukman
7. hazzrock
8. my sista in law (meskipun blog kk jarang di update ,tapi kerjain pe erny
a loh kak)
9. mbak mimin

10. Roodee si ikyu san


Kepada sobat2 yang namanya disebutkan di atas harap menyelesaikan amanat ini ya dan semoga persaudaraan kita makin erat aja ^_^ maap klo dah menambah kerjaan di tengah-tengah aktivitas sobat yang padat...
~Salam Ukhuwah~

12 komentar:

genial mengatakan...

haiiii... seru seruuu postingannya..
that what friends are for...

hope we could be that one...
salam kenal yupp.. :)

Aya mengatakan...

salam kenal yup...^_^

Nanang mengatakan...

Salam kenal :)

Free Wallpaper mengatakan...

Nice blog ^o^

あきな mengatakan...

prnya gimana, ari harus nulis juga neh?

Junifarn mengatakan...

Huahahahha...
Weekend bareng PR nya Ang1n donk jadinya...

MEmg bener tuh menyusahkan banget si Ang1n :))

Sip PR dah di terima...
good job!

genial mengatakan...

wewwww.... udah menjalar sampe sini juga rupanya.. :p

audy mengatakan...

waaah...makin banyak pe er yaaah hehehe... kalo ga dikerjain ntar jadi numpuk2 d.....saya juga masih ada pr nii....*lari pulang...tiba2 jadi inget pe er ndiriii...

uNieQ mengatakan...

alooo oel...... hahhahaa maksud cc aya deyhh.. maaf niyh baru muncul..lagi seebuk banged niyh..

cc koment dulu ya??

nice name tuyh Aya,,lebih imut timbang yg lainnya.. jadi kangen selalu pengen kesini..dah bener tuyh pilih namanya say..

heh?? sok putih hahahah tp emang iya dink..dah keliatan...makanya cc dekat2..biar nular putihnya hahahahahha

wahh kejadian tak terlupakannya sungguh tragis..untung sudah berlalu ya say... sing sabar ya??

cc senang banged dapat PR ini, dan cc juga blom pernah dapat.. tp Ya, cc bisa minta pengecualian ga?? PRnya cc kerja disini bisa ya?? cc lagi sedikit sibuk, jadi ga bakal sempat posting, ini aj disempatin kesini.. boleh ya???

uNieQ mengatakan...

tnp menunggu persetujuan, cc jawab ya?? hehehe *maksa*

1. dulu sebenarnya namanya ga gitu..awalnya..malah narsis banged.. makanya skg di ganti..biar nyambung ma headernya aj..

2. aslinya cc tuyh suka dikamar..makanya waktu ketemu ma orang yg jago buat template, cc minta dibikinin yg model kamar,,dibikinin deyh..tp yg skg udah disempurnain lagi ma adek cc...udah sedikit dibuat beda, wlopun warnanya ga berubah..ya sekalian mewakili cc yg sering nyepi dikamar deyh.. tp aslinya beda ma kamar cc..soalnya kamar cc berantakan habiessss hahahaha

3. apa ya?? dohh banyak juga...semua hal ga terlupakan bagi cc..tp yg skg dipikiran, lagi ingat jaman2 dulu waktu masih kuliah di jogja..doh jadi kangen..

4. berhubung kerjanya disini..ga usah ya Ya???? hohohooh gpp khan hunny??? bighug!!!! :P

btw, titip kamar lagi..cc bakal jarang OL niyh..sibuk banged.. muachhhh

JelajahiDuniaEly mengatakan...

dapat nilai brapa nih PRnya ?

Aya mengatakan...

@ あきな : thanks ri dah kerjain pe er nya sebelom hiatus

@ si Ang1n : wah... dapet ponten berapa nih??

@ genial : Ho..ho..ho, welkom bek... ^_^

@ audy : wackakakkk...ternyata!!?

@ uNieQ : wah, pilihan yang tepat dong ya say..,mao tau resep memutihkan diri gak?? hehe..
wuidih.. disini??! kenapa...kenapa..??

olraik..olraik..

wah, kenalin dong ma orang yg buatin template cc, jago banget keqnya ;)hahaha... kamar aslinya padahal berantakan banget ya say..

wah, klo teman2 kuliahnya dr berbagai penjuru negeri poasti serrruuuu banget ya...(hiks...iri mode on)

Oww..hany, no problemo..
cc lagi sibuk apaan sie? bikin penasaran aja!?

Hurray...bisa berantakin kamar,plus minjam baju lg nih (yg kmrn aja blon dibalikin, hihihi..)

@ Mbak Ely : tau nih mbak si angin, ngasih nilai berapa ya?? hehe..